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Kräuterrührei auf Mehrkornbrot
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Nährwert pro Portion: 166 kcal/
10g Eiweiß/7g Fett/17g KH



Für 2 Portionen benötigen Sie:
2 Scheiben Mehrkornbrot,
2 Salatblätter,
2 Kirsch- oder Cocktailtomaten,
2 EL Kresse,
2 EL Schnittlauch,
2 Eier,
2 EL Mineralwasser,
etwas Salz und Muskatnuss


Zubereitung
Salatblätter waschen, Tomaten waschen und vierteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eier aufschlagen und mit zwei Drittel der Kresse, dem Schnittlauch und dem Mineralwasser verquirlen. Mit etwas Salz und Muskatnuss würzen. Eine beschichtete Pfanne mit 1 EL Wasser bei mittlerer Hitze erhitzen, die Eimasse eingießen und langsam stocken lassen. Dabei immer wieder mit einem Pfannenwender von außen nach innen zusammenschieben. Salatblätter auf den Mehrkornbrotscheiben verteilen, mit dem Rührei und den Tomatenvierteln belegen und mit der restlichen Kresse und dem Schnittlauch bestreut servieren.
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