Kontakt
zu ihren
Diätexperten
Lachs auf Gemüserisotto
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Nährwert pro Portion: 746 kcal/
36g Eiweiß/ 35g Fett/ 65g KH



Für 1 Portion benötigen Sie:
130g (Tiefkühl-)Lachsfilet,
1 kleine Zwiebel,
100g gemischtes Gemüse
(Mais, Karotten, Blumenkohl),
½ grüner Paprika,
3 Cocktail- oder Kirschtomaten,
75g Risottoreis, 1 Schuss Weißwein,
500 ml Gemüsebrühe,
1 EL Kräuter, 1 EL Parmesan,
1 EL Mehl,
1 EL Brösel,
Salz,
Pfeffer,
Zitronensaft,
4 EL Olivenöl


Zubereitung
Zwiebel fein hacken und in 2 EL Olivenöl anschwitzen. Gemüse und Reis hinzugeben und glasig andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und mit etwas Brühe aufgießen. Ein Risotto will ständig gerührt werden und soll auf kleiner Flamme köcheln. Sobald der Reis die Brühe aufgenommen hat, die restliche Brühe in kleinen Portionen nachgießen. Insgesamt dauert der Vorgang ca. 16min. In der Zwischenzeit den Lachs trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Danach in Mehl und Brösel rundum wenden und gut abklopfen. Das Lachsfilet in 2 EL Olivenöl bei guter Hitze rasch von allen Seiten anbraten und bei reduzierter Hitze für ca. 5 min. durchgaren. Hierbei werden auch die halbierten Tomaten und die in Streifen geschnittenen Paprika kurz mit angebraten. Dem Risotto die Kräuter unterrühren, mit Parmesan bestreuen und mit dem Paprika, den Tomaten und dem Lachsfilet servieren.
  • Currently 4/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bookmark in your browserbookmark at mister wongbookmark at del.icio.usbookmark at digg.combookmark at furl.netbookmark at linksilo.debookmark at reddit.combookmark at spurl.netbookmark at google.combookmark at yahoo.combookmark at facebook.combookmark at stumbleupon.combookmark at propeller.combookmark at newsvine.com
Ihre Emailadresse: Emailadresse ihres Freundes:
Mitteilung:


Rezepte &
Zubereitung
Leckere Diät Rezepte
Abnehmen & Diät
Jetzt Abnehmen

© deinDiätcoach.de 2009 - 2010 deinDiätcoach.de haftet nicht für die Inhalte
externer Websites