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Das Rezept für den Sommer - Feldsalat mit Speckdatteln
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Nährwert pro Portion: 322 kcal /
13g Eiweiß/11g Fett/41g KH



Für 2 Portionen benötigen Sie:
300g Feldsalat,,
1 gelber Paprika,,
1 kl. rote Zwiebel,,
8 Datteln, ,
8 Scheiben Rohschinken (Speck), ,
8 Mandeln, ,
Balsamico-Essig, ,
Olivenöl


Zubereitung
Zubereitung: Feldsalat waschen. Paprika in feine Streifen schneiden, Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

Den Kern von jeder Dattel entfernen, stattdessen je eine Mandel einfüllen und die Datteln mit Rohschinken umwickeln.

Die Speckdatteln und den Paprika ohne Fett rasch in der Pfanne anbraten, auf dem Salat mit den Zwiebelwürfeln anrichten und mit Öl und Essig marinieren.
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