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Diät Rezept: Champignon-Tofu-Nudeln
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Nährwert pro Portion: 428 kcal/
17 g Eiweiß/18g Fett/38g KH



Für 1 Portion benötigen Sie:
70g Champignons, 50g Räuchertofu, 50g Nudeln, 1 kl. Zwiebel, Salz, Pfeffer, 1 EL Petersilie feingehackt, etwas Soja-Sauce, 2 EL Rapsöl


Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser gar kochen, abseihen und mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Die Zwiebel feinwürfelig, die Champignons blättrig und den Tofu würfelig schneiden. Tipp: Mit einem Eierschneider lassen sich Champignons wunderbar und gleichmäßig blättrig schneiden. Die würfelig geschnittene Zwiebel mit den Champignons in Öl goldgelb anrösten. Danach den Tofu hinzugeben und nur mehr kurz mitrösten. Weiters die gekochten Nudeln hinzugeben und immer wieder gut durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer und wenigen Tropfen Sojasauce abschmecken. Zum Schluss mit Petersilie bestreuen. Als Beilage passt wunderbar grüner Blattsalat.
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